+7 (8452)711-999
+7 (8452)906-996
Режим работы - c 9.00 до 18.00
СБ 10:00-13:00
ВС Выходной

В наше время все больше людей желают иметь Безпристрастного помощника и никогда не спящего охранника своего имущества, того кто днем и ночью будет видеть Всё, что происходит и передаст Вам Все, что он видел в точности до мельчайших подробностей. Такого сторожа, которого не перекупишь и не отвлечешь, того, кто слушается Вас Безприкословно. Большой Брат! Он будет Вам помощником и вашим Всевидящим оком. Торговый Дом UNIC будет рад Вам помочь завести у себя дома, личного помощника. У нас Вы можите приобрести Большого Брата на Ваш вкус и цвет и он всегда будет верно служить Вам.

Видеонаблюдение в коттедже, загородном доме

котедж под видеон

Установка видеонаблюдения в коттедже позволяет обеспечить полноценное наблюдение за домом и прилегающей территории. Монтаж видеокамер охранного наблюдения производится с наружной стороны коттеджа, на высоте порядка 2-4 метров или непосредственно на заборе. Каждая видеокамера при помощи проводов подключается к видеорегистратору; провода прокладываются по наружной стене или внутри помещений.

схема к котеджу

Установка видеорегистратора производится в чердачных помещениях или в комнатах внутри коттеджа, из которых удобно просматривать данные с видеокамер. Для получения качественного изображения в любое время суток и независимо от состояния погоды используются цветные всепогодные видеокамеры, имеющие влагозащищённое исполнение. Для получения особо качественной картинки (FULL HD) применяются профессиональные видеокамеры с высоким разрешением. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет четко различать объекты на расстоянии до 30 метров.

Видеосистема производит запись полноцветного изображения в непрерывном режиме или при срабатывании датчика движения. Записанные данные просматриваются при помощи монитора, телевизора (при использовании ТВ модулятора) или через настольные и переносные компьютеры (при использовании WI-FI маршрутизатора). Комплект видеооборудования профессионального уровня позволяет организовать комфортный просмотр данных с камер наблюдения через планшетные компьютеры Iphone, Ipad и при помощи других мобильных гаджетов.

При наличии в коттедже высокоскоростного подключения к сети интернет и бесперебойного питания оборудования, можно удаленно просматривать данные с видеокамер. Записанный видеоархив хранится на специальном жестком диске более двух недель. Монтажные работы по установке видеонаблюдения под ключ выполняются в течение 2-4 дней.

Торговый дом Юник Видеонаблюдение

Компания UNIC

технологии, которые защищают

Магазин видеонаблюдения и системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение,видеонаблюдения

Предлагает высококачественное оборудование для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, беспроводной охранной сигнализации.

Мы постоянно расширяем ассортимент товаров и услуг и можем удовлетворить потребности любого взыскательного клиента. Наша основная специализация — установка видеонаблюдения и домофонов, а так же систем охраны и систем контроля управления доступом "СКУД". Помимо монтажа домофонов и установки систем видеонаблюдения мы оказываем услуги по обслуживанию аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения. У нас Вы можете приобрести лучшее цифровое и аналоговое оборудование. Мы предлагаем Вам:

Проектирование и установка систем видеонаблюдения и безопасности

Safcon

Установка видеонаблюдения

Монтаж систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и охранных систем

Монтаж видеонаблюдения как отдельной системы, так и составляющей противопожарной системы или систем контроля доступа

Домофоны: многоабонентный домофон, цифровой домофон

Видеодомофоны: черно-белый и цветной видеодомофон, элитный видеодомофон

Установка домофонов

Установка видеодомофонов

Проектирование и установка системы "Умный дом"

Приоритетное направление деятельности нашей компании это монтаж систем видеонаблюдения или монтаж видеонаблюдения. Установка систем видеонаблюдения осуществляется с использованием только современных элементов — видеокамер, мониторов, панелей управления и пр. Прежде чем приступить к монтажу систем видеонаблюдения, наши сотрудники, рассчитают стоимость работ и составят индивидуальный проект, помогут Вам с выбором подходящего для Ваших потребностей набора технических средств для видеонаблюдения. Установка системы видеонаблюдения или установка видеонаблюдения даст Вам возможность получить полную картину происходящего на интересующем Вас объекте. Установка видеонаблюдения позволит избежать взлома, поможет восстановить события или проследить за деятельностью сотрудников и клиентов.

Установка домофонов и видеодомофонов одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Домофон, пожалуй, самое простое и в тоже время достаточно эффективное устройство обеспечения безопасности. По сути, домофон это двустороннее переговорное устройство состоящее из абонентской трубки и вызывной панели. Установка домофонов включает комплекс работ: прокладка кабелей, установка оборудования, подключению переговорных устройств. Видеодомофон отличается от домофона тем, что с его помощью можно не только переговорить с посетителем, но и увидеть его изображение. Дверной блок видеодомофона состоит из микрофона и динамика для звуковой связи, миниатюрной видеокамеры и кнопки вызова. Когда становится темно в дело вступает инфракрасная подсветка, которая и позволяет получить изображение. Монитор, расположенный в помещении, может иметь как настенную, так и настольную конструкцию. Типовая установка видеодомофонов состоит из установки панели вызова, комплекта речевой связи, видеокамеры и монитора.

Скрытое видеонаблюдение устанавливаются в первую очередь там, где необходимо скрыть сам факт наблюдения и используется для повышения эффективности охраны. Скрытое видеонаблюдение должно контролировать ситуацию на охраняемой территории и не имеет цели изучать посетителей.

Выбери свое направление в безопасности

Мы предоставляем большой спектр услуг: от монтажа систем видеонаблюдения и их обслуживания до индивидуального проектирования. Степень сложности объекта для проектирования и установки систем видеонаблюдения для нас не играет никакой роли:

Уличное наружное видео наблюдение

Скрытое видеонаблюдение в магазине, супермаркете или торговом центре

Беспроводное скрытое видеонаблюдение в офисе или на складе

Видео наблюдение в квартире и на даче

Сотрудники нашей фирмы имеют большой опыт работы с системами видеонаблюдения различного назначения и именно поэтому мы можем подобрать для Вас оптимальное решение.